Olhar Explosivo
Poesia- Olhar Explosivo
Nada se compara ao olhar de uma mulher sedutora,
Os homens podem até tentar ignorar,
Mas funciona como um golpe de orgulho masculino.
Aquele seu olhar explosivo, mulher
Penetrante no fundo de minha alma,
Despe mais que apenas minha roupa.
Mostra seu lado de mulher sexy, atrevida e espirituosa
Mostra sua confiança e exuberância ,
Na arte do amor.
Sabe conquistar através do seu olhar,
Movendo-se como uma gata no cio
Sempre atenta aos meus movimentos.
Sei que já me devorou com aquele seu olhar lascivo,
Não adianta negar ,
Pois vejo na imensidão do azul do seu olhar
Aquela paixonite juvenil à transbordar.
Eres uma mulher com dons do amor
Legítima , deslumbrante
Apenas com seu olhar à me admirar
Leio todas suas emoções e devoções.
Sabe como fazer os homens serem aprisionados em sua alma,
Refém de seus desejos
Carente de seus beijos.
Autor O Amante das Palavras.