Semeando luz...

Hoje é dia de ser feliz
dia de semear coisas boas
deixe sua luz brilhar
por onde você passar
alguém aguarda por ela
seja um ponto nesta aquarela
viva a vida de forma mais bela

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/06/2021
Código do texto: T7283824
Classificação de conteúdo: seguro