rabiscos
Achei nossos rabiscos
e traço um quadro
trancados no quarto
do outro lado da ponte
com as pernas pro alto
e sonhos tão grandes...
No instante em que
tínhamos quase a mesma idade
no momento em que
você tentava os planos de mocidade
aqueles para mim e para você...
Quanto tempo se foi desde escrever
nas folhas do tempo
o que outrora se irá ler.
Gosto dos momentos mágicos
que passam despercebidos.
Não mudamos muito
continuamos amigos.
E todas as piruetas na cama que guardo comigo
escrevem agora um pouco como outra pessoa
mas carregam a mesma energia
de quando eu era só uma garota.