AMOR, GRATIDÃO, FÉ, ESPERANÇA!
DEUS fez a minha alma superar as dores que me dilaceravam...
Hoje eu consigo reproduzir alegria e emoções mesmo em dias
turvos.
Leila dos Reis
O HOJE é nosso, o SENHOR nos presentou,
então vamos fazer diferente do ONTEM!...
Começando ao levantar, inspire, respire e expire:
AMOR, GRATIDÃO, FÉ, ESPERANÇA!
Leila dos Reis
As vezes que padeci e o momento me reduziu,
Deus me abraçou e me mostrou o verdadeiro
sentido da vida.
Leila dos Reis