Leia com atenção
Sem mais nem menos
Aliás não temos
Considerado os pormenores
Caso contrários seríamos os melhores.
Pelo sim pelo não
O talvez prevaleceu
Mesmo fora de mão
Avançou e de ré retrocedeu.
Nem verso nem prosa
Algo que se lê
Passando o olho
Sem perceber que nada fez sentido
E uma estrofe quebrou.
21/06/2021