QUANTAS PRECISARÃO?
Quantas mais vão
Precisar ficar
Estendidas no
Chão para se entender
Que ninguém tem dono?
O amor foi bom enquanto durou,
O amor revolucionou,
O contexto o sabor
Tirou.
Quantas mais precisarão
O sangue jorrar
Para a sociedade acordar?
Quantas mais precisarão
Abreviarem suas vidas
Por causa da possessividade,
Da agressividade
Que está dentro
do ser cultural
Ou animal?