LIMITES
LIMITES DA HUMANIDADE
LIMITES DA SELVAGERIA
AUGE DA JUSTIÇA
QUANDO TUDO É FALHA
A PIOR SELVAGERIA
PRA MANDAR PRO LUGAR
TODA ESSA ESCÓRIA
LIMITE DA SELVAGERIA
AO EXCESSO GERADO
POR TEMPO DECORRIDO
UMA JUSTIÇA TÃO EVITADA
COMO UMA GUERRA FATÍDICA
E NÃO É DE DESUMANIDADE
QUE FALO
AO CONTRÁRIO
QUANTO TUDO É FALHO
NO ÍNTIMO MAIS VERDADEIRO
UMA JUSTIÇA NA TERRA
COMO SE A VALA
FOSSE PROMESSA
SELVAGERIA JUSTA
PRA ELES
ESSA ESCÓRIA
NEM PENSAR MAIS
EM JUSITÇÃ DIVINA!!
B.FROZEN
21-06-2021