INVERNO

Amanheceu inverno

Debaixo das cobertas

Aconchegante sensação

Manhã fria e morosa

Típica dessa estação

Desperto, preguiçosa!

Esgueira-se pelas cortinas

Uma tênue luz matinal

Saudando a manhã invernal

No jardim adormece a flor

Sentindo saudades do sol

Ausente ficou o beija flor

Desperta em mim

Ondulantes sensações harmoniosas

Inspiração chega manhosa

Nesse ritmo suave e lento

Eu sigo agradecida

Absorvendo esse momento

Registro aqui as interações dos poetas:

Marcus Rios

A poetisa sentiu frio

Neste inverno que chegou

Preguiçosamente ela fez

Esta linda poesia.

********************************************************

Alberto Valença Lima

Do inverno chega esse frio,

com sensações invernosas,

e se você não cobriu

vão tremer suas mucosas.

Parabéns pela postagem. Saudações.

Edgar Alexandroni

A Natureza é sábia precisamos das quatro estações

E na Primavera, brotam as lindas flores no jardim

Vêm os frutos deliciosos, renova-se a floresta

No Verão, as praias, os passeios e paixões

Outono, caem as folhas, e parece o fim

Inverno é descanso geral sem festa.

*********************************************

Bom dia, saudando o inverno com poesia

Interação do recantista e escritor

JOSE VERÍSSIMO FERREIRA FILHO

.

Este friozinho que vem

Desafiar teu calor..

Se agasalhe e passe bem

Que muito bem poetizou!

* Parabéns e que Deus nos ilumine sempre.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/06/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7283611
Classificação de conteúdo: seguro