homo estupídus

tu

hipócrita! degeneração pútrida

ranço putrefato ignóbil vil

absoluto engodo lume podre pernicioso

verme anêmico podre demente

renascimento venenoso caiado de hipocrisia!

tu!

coisa coisificada sem alma sem aura

sem viço

bicho escroto ridículo tosco

a nenhuma bosta ou merda a ti se compara

não se pode menosprezar as merdas a ti comparando

elas não te merecem em comparação

são mais raras do que tu!

são mais férteis

tem mais cheiros e são mais consistentes

são mais raras e reluzentes

mais tenazes e capazes de nutrir outras vidas

e de tu - tudo gera: podridão, putrefação, degeneração,

apenas a volúpia de tua aspereza, de tua ignorância

de tua maldade em ser um arremedo volúvel de um arremedo humano de tua própria arrelia

tu ! fantasma dos fantasmas sem fantasmas

diarreia mal vomitada de tua boca latrina vulgar bizarra

necro humano

estúpido!

canalha!

ridículo!

tirano!

covarde!

tu!

Imitação satânica mal feita, sem elaboração e sem esboço ...

de proliferação adequada aos cânones bolorentos e calorentos de subsolos cavernosos

vociferação do esgoto de ser quem tu és

morador contumaz, residente pertinente dos subsolos das profundezas dos subsolos dos infernos

múmia ambulante de vestígios mortais,

corpo sem alma

corpo sem viço

sem vitalidade humana podre

a tu só resta apos tua pós vida: um vácuo sujismundo de tuas proezas

dos cômodos ardentes que não te merecem

há que se planejar a arquitetura nos infernos, da tua morada merecida

com todos os enxofres,

que deixarão o satanás anêmico

tudo será dedicado a ti

com todo requinte ao estupido homem que tu és

porque és merecedor

fico a imaginar que útero te gerou,

sente culpa ou desprezo

arrependimento ou desvelo

as palavras não existem

são portanto muito raras

perante teus devaneios, da tua falta de caráter

por tua aventura desumana,

a subtrair milhões de vidas

de forma aviltante

vulcão de maldades

irrupção de tumores malignos

de tuas palavras malditas

tu - inominável

sem mais palavras

sem mais perda de tempo

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7283607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.