(((A SENHORA IMPUNIDADE )))

A SENHORA IMPUNIDADE...

Sem lisura, isenta de toda punição

De passos largos ela vai se achando...

Sem sonoridade devagar vai barganhando

Assim ela caminha ostentando traição...

Imponente circula sorridente,

Tem plena liberdade até aposta...

Certa de si vencedora da suposta...

Na hora certa nada ficará pendente...

É resistência não cede, ela se opõe,

Atira a ermo não importa aonde acerta

Quer vantagem leva em conta o que propõe

No acerto faz as contas sem oferta.

Ela sabe que a mutreta tem seu preço

No discurso o que vale é ser tratante...

A massa não se importa em ser mutante,

Depois de tudo pego meu te favoreço...

Junho – 2021.

Margareth D. S. Leite.