VI NA TV - 52

VI NA TV – 52

- Mãe e bebê atropelados, jovem de 17 anos estava dirigindo em alta velocidade em Goiânia.

- Vacinação avançando em São Paulo, ocupação em UTI deve cair esta semana.

- Zoológico no quintal, homem cria lhama e outros bichos em casa, Maringá-PR.

- Levaram dinheiro e relógios, dois homens roubam joalheria na Paraíba.

- Plataforma para ajudar a vacinação em São Paulo, prefeitura começa a monitorar filas de vacinação integral.

- São Paulo: jovem mata ex-namorada, crime aconteceu na zona leste de São Paulo.

- Professora e diretora fuziladas, polícia prende dois suspeitos do crime, aconteceu o crime na zona leste de São Paulo.

- Mortas e jogadas na rodovia, amigas desapareceram após sair da festa funk, Paraisópolis-SP.

- Caçada em Goiás, polícia monta operação de busca do assassino Lázaro, serial kiler.

- Tráfico internacional de drogas, 5 pessoas foram detidas. A polícia apreendeu carros de luxo, lanchas e helicóptero.

Antonio Lima

16-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2021
Código do texto: T7283503
Classificação de conteúdo: seguro