Missão de Poeta
Um poeta sabe, com certeza,
que cada palavra sua tem uma função,
seja ela descrever, expressar, ou transmitir.
Ornar a vida, com um propósito,
cumprir a missão, atingir o alvo.
Sem isso, perde-se o poeta.
Uma vez perdido, talvez não se encontre mais.
Encontrando-se, talvez não se perca jamais.