A.
A.
Aroma – perfume
Amazonas – estado
Água – H2O
Amor – sentimento
Autoria – autor
Ator – atriz
Austrália – país
Ásia – continente
Aurora – boreal
Alambique – cachaça
Amamentar – leite
Autoridade – polícia
Armado – arma
Assaltante – bandido
Abraço – carinho
AIDS – doença
Alimento – comida
Alumínio – panela
Anel – dedo
Ave – galinha
Antonio Lima
15-06-2021