PRESENÇA AMIGA/ PLANTAS DE DEUS
Que o Hoje me encante e que venha embalado no amor , decorado com a alegria de ter amigos. seja nos risos, seja na dor,
amizade é presença sempre.
Leila dos Reis
Meus dias são regados com o AMOR...
Tenho cultivado amizades boas e elas são
plantas de DEUS.
Leila dos Reis