Tenho fome
Tenho fome
Tenho fome de gritar, por aqueles que não podem falar.
Quero escrever, já que nesse país muitos não tiveram a oportunidade de aprender.
Tenho fome de paz, pois vi a arma na mão de um rapaz.
Tenho fome de felicidade, para que o mundo tenha igualdade.
Sonhar, acreditar e ver.
É olhar nos olhos dos jovens e observar o futuro acontecer.
Tenho fome de entender.
Em um lugar repleto de maldade...
Muitos precisam sobressair e lidar com a adversidade.
O que reina mesmo é a impunidade!
Há floresta bela onde todos sonham com dias melhores.
O que estão fazendo nossos legisladores?
Até quando lidaremos com essa desconfiança?
A esperança está presente no sorriso de uma criança.
Onde a igualdade se torne realidade.
Como podem nos calar?
Tenho fome, tenho medo!
Isso não é nenhum segredo.
Até quando vão me ignorar?
Mas este lugar é tão rico, e mesmo assim continuo a chorar!
Acredito que essa situação só irá mudar quando a humildade chegar, o amor e a fraternidade prevalecer só assim não irei morrer.