Ciclos
Eu sou o movimento
O passado, futuro e o momento
Toda lágrima e sofrimento
Que causei e que lamento
Eu sou.. desde o começo dos tempos
Parte daquilo que pertenço
A dor da morte, fechamento
E a esperança no recomeço
Eu sou, e tudo aquilo que existe
está em mim
O retorno ao mistério da morada
em que hábito
E os ciclos sem fim.