SABOR DE VINHO
Boca que me leva ao céu...
Sabor que conduz à boca...
Céu que perfuma o beijo
brindando querer... carinho...
Lábios degustando o desejo...
Desejos saborizados...
Doce sabor do vinho...
Beijos tão desejados...
Baco e boca em desalinho!