IMPOSTOS, PESSOAS E COISAS...
CIRCULA MERCADORIA
E MAIS OS IMPOSTOS SOBRE SERTIÇOS
PRESTADOS E NÃO PRESTADOS
E DIZEM, ATÉ OS IMPRESTÁVEIS
LUTAMOS PARA NÃO TORNAMO-NOS
DESSAS COISAS
PESSOAS E O ESTADO DE SÍTIO
DE FAZENDAS
NADA HAVER COM
O DESSAS COISAS
PSIQUICAMENTE CONTADANDO OS DIAS
COMO SE EQUEIMAM OS FÓSFOROS
INMETRO
CONTROLE DA QUALIDADE
OFERTA, PROCURA
E O AMBIENTE NOS OFERECE
SEMPRE OUTROS MEIOS
DE CONSUMO
PARA NÃO TORNARMO-NOS
COMO ESSAS COISAS
CIRCULA MERCADORIA
E MAIS OS IMPOSTOS
SOBRE SERVIÇOS
JÁ TEMOS ATÉ
CARNIFICINA!!
B.FROZEN
18-11-2014