rescaldo

Rescaldo

Da canção num último afago:

Ouço, longe, ao chamamento

Querer-me lá fora, em relento

Uivar à lua o contentamento...

O que de nós neste momento

A vírgula impõe contratempo

Do tempo eivado na memória

Deixada desviver o sentimento...

A pedra é esta, atirada a esmo

Neste lume aceso pela calçada,

Que pisca cada desmomento?

Seremos nós envoltos n’água

Na chuva lá fora que esmaga

Resquício de medo ao mento...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 20/06/2021
Código do texto: T7283300
Classificação de conteúdo: seguro