QUERO -TE
Quero pular
Quero gritar
Sorrir e chorar
Quero viver !
Quero persuadir
Quero existir
Sentar e discutir
Quero compreender !
Quero esplendor
Quero vigor
Espinho e flor
Quero flutuar !
Quero ilusão
Quero explosão
A melhor sensação
Quero te amar !
Quero teu ser
Quero te ter
Quero mais que querer
Te quero simples assim !
Quero te tocar
Quero te abraçar
Te sentir e beijar
Quero-te só pra mim .