Poesia

O Passado é noite escura

O Futuro é sol nascente

É feita de luz e sombras

A incerteza do Presente

Registro as interações dos poetas:

Jacó Filho

O passado é a base,

O presente, edifício.

O futuro, fictício...

Podemos chamar de fases..

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

O passado me deu carona

Já viajei "longamente"

O futuro me questiona

Nesta vivência presente!

Autor: Antônio Correia d'Oliveira -

Portugal

Poesia registrada no livro de

A sombra do arco-íris

Volume 1- Página 133

Antônio Correia d'Oliveira
Enviado por Lia Fátima em 20/06/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7283282
Classificação de conteúdo: seguro