LAMENTO SERTANEJO (Filme triste para se vê)
LAMENTO SERTANEJO
Filme triste para se vê
Debaixo de um céu cinzento
Calor e um sol escaldante
O sertanejo triste e pensante
Lamenta seu sofrimento
E diz no seu lamento
Não vejo nuvens para chover
Somente o sol para derreter
Os ânimos dos Nordestinos
Platéia de mais um filme assassino
Com cenas tristes de se vê.
Amiraldo Patriota