GENUÍNA (Obra do Criador) Dedicado a minha filha.
GENUÍNA
(Obra do Criador)
Cabelos loiros e ondulados
Foi Deus que pintou assim
Ondulou e deu pra mim
De presente bem moldado
Cabelos loiros e bem tratados
E cacheados pelo mesmo autor
O pincel que te pintou
Usou tinta de verdade
Não sai no pente, nem com a idade
É genuína do criador.
Amiraldo Patriota
Dedicado a minha filha.