VOANDO
Vacilei quando não me valorizei
Voei da vaidade ao vale
Vivia em um vai e vem nessa vastidão
Quase que viro vapor
Viver variando não tem vantagem
É claro que eu ia vazar, vegetar que eu ia ficar vazio
Agora sou a vela que o vento apagou
Isso é o que se torna um verme venenoso
O certo era eu ser versátil, ser um verbo, ser um verso se sou vivo
Ser uma pessoa violentoa, vingativa foi a minha vontade agora é tarde demais, estou atrás das grades.