A voz
Quando a essência da vida
Tomar conta de teu ser,
então entenderás as poesias
Que insistes em escrever.
Tua alma é a inspiração
E teu corpo é o pergaminho,
Nele escreves com o coração,
vais traçando um caminho.
Escutas uma voz que diz,
Bem baixinho ao teu ouvido:
_”Poetize sobre o bem que fiz,
teça nas linhas que a vida tem sentido”.
E a voz te diz ainda,
Fale de amor e de viver,
Escreva que o corpo um dia finda,
Mas que a alma nunca irá morrer.
Fale que o bem vence o mal,
entre vida e morte podes escolher,
que as consequências são individuais,
entenda é uma dádiva viver..