Gostar
Gostar...
E querer compartilhar,
Sonhos, pensamentos e lembranças!
Memórias? Muitas... Esperança!
Gostar..
Sentir e sonhar,
No fundo de tudo, esperar...
Para enfim, reencontrar...
O lugar conhecido,
Mesmo que despercebido,
O aconchego da alma...
Que acolhe com calma!
Gostar...
E simplesmente estar,
Num momento entregue,
Ao som de quem se perde,
Simplesmente,
Num olhar!
Gostar...