VERSOS REVERSOS

Quem dera a vida fosse fácil como lemos nos versos da poesia...

Poderíamos sair, por aí, a esmo, sem lenço e sem documento

Saboreando o frescor das manhãs

A doçura e o clamor das tardes

E o atrevimento da noite

Sem traumas, sem rusgas,

sem entraves, sem culpas

Quem dera a vida fosse fácil, assim...

Registro aqui a interação do poeta CasMil

A vida numa poesia

Nem sempre é real

É tristeza, é às vezes alegria

Mas tudo isso é natural! Mas a poesia é vida

Tem a sua magia

Sempre sentida

Mesmo que seja fantasia!

Parabéns pela bonita composição, um bom domingo. Beijos

Registro aqui uma interação do poeta

Jacó Filho

A RODA DA VIDA

A jornada evolutiva,

Nesta roda de Sansara,

Faz que seja rotativa,

Às vezes que se encarna.

A vida se faz escola,

E a alma só decola,

Encarnada e ativa,

Sendo assim que encara,

A jornada evolutiva,

Nesta roda de Sansara...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/06/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7282847
Classificação de conteúdo: seguro