Do ocaso
E o que virá depois do ocaso
folhas secas, outono, caminho finito
O que será que acordou o acaso
Um dormitar eterno
Um cochilo de repente
Um acordar desperto
Do que resultará o encontro do acaso com o ocaso
A luz do final
Uma estrela que caiu daquele céu
E o que ressurgirá depois do acaso
Um túnel iluminado
Uma trilha colorida
Aquela estrela que caiu
E virou flor