NOTÍCIAS DA INTERNET 172

NOTÍCIAS DA INTERNET 172

1 – Barreiras sanitárias já abordaram 85 mil pessoas em São Paulo.

2 – Fernando de Noronha vacina jovens, contra Covid-19 a partir de 18 anos.

3 – Brasil: Junho vermelho busca aumentar número de doadores de sangue.

4 – Monte Azul em Minas Gerais, um menino de 3 anos morreu depois de ser picado por um escorpião.

5 – Moradores deixam apartamentos após estalos em prédio no Rio de Janeiro.

6 – Morre Ned Beatty, ator de Super-Homem, aos 83 anos, a morte foi por causas naturais.

7 – Casos de herpes zoester aumenta 35%, a doença causa lesões na pele e dor.

8 – Geórgia-Flórida-EUA. Caixa de supermercado é morta após discursão sobre o uso de máscara.

9 – Lisa Banes morre aos 65 anos, dez dias após ter sido atropelada, o acidente ocorreu em Nova York-EUA.

10 – Mãe do Gil do Vigor Jacira Santana, disse: “Deitei com um homem para trazer comida para casa”

Antonio Lima

15-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2021
Código do texto: T7282800
Classificação de conteúdo: seguro