ATROFIA CEREBRAL (ELES)
ESPELHO
ESPELHO MEU
ESPELHO ALHEIO AO MEU
ME DIGA
SOFREM ELES
DE ALGUMA ATROFIA?
OH, ESPELHO
PORQUE NÃO RESPONDES,
SE ATÉ ACENDI VELASL
LÂMPADAS AOS DIAS ESCUROS
E NOITES ACENDI
OLHEI BEM NO LUME
OH, ESPELHO...
PORQUE ÉS MUDO?
O ESPELHO RESPONDEU:
ATROFIA CEREBRAL
ATROFIA CEREBRAL
PROVOCADA
ATROFIA CEREBRAL
PORQUE FINGES ESQUECER
QUANDO TUDO COMEÇOU
E ELES NEM PESTANEJARAM
E QUE COMO DÉBIL MENTAL
AOS ESPELHOS TUA IMAGEM
TUA FACE
SE DETERIOROU, ESFACELOU
NEM A MENTE
NEM O CORAÇÃO
AGORA OS PERTENCEM
NEM A MIM
SOU SÓ UM ESPELHO
SÃO AGORA
PARA SEMPRE
SERES DE ALÉM TÚMULO
E NEM ADIANTA DIZER
AMÉM...
ATROFIA CEREBRAL
ESSE O MAL
TENTAM RECORDAR
COMO TUDO COMEÇOU
FIMGEM ESQUECER
É TARDE DEMAIS
E EU SOU SÓ
COMO DE OUTROS,
UM ESPELHO.
B.FROZEN
18-05-2021