SOMOS IGUAIS

SOMOS IGUAIS

Todos somos iguais.

Você pensa que os outros

não têm o seu defeito, as suas

limitações, as suas dificuldades.

Isso o oprime.

Raciocine, porém,

claramente. Você tem ideia do

que o futuro a ele reserva?

Compreenda. Deus, justo,

não faria um melhor que outro.

Não inveje.

Espere com paciência. Boas

mudanças sobrevêm a você.

Tomar consciência da justiça

divina é se preparar para as boas

novas do amanhã.

Antonio Lima

14-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2021
Código do texto: T7282787
Classificação de conteúdo: seguro