Quando a música toca. ( Dois)
Quando a música toca
Ela dança
Deixa seu corpo
Criar a sua própria
Coreografia
Seu desejo não contado
Desenha suas curvas no ar
Seus pés seguem o ritmo
E o espelho olha pra ela
Seu corpo mostra de ter
A energia do ser
E as curvas se desenham
Desenho em que o espelho
É o cúmplice
E a alegria invade
A mente consente
A música tatua no ar
O desejo sublimado
A música faz brilhar
As almas
E faz a beleza do calor
Do desejo
Este que movimenta a vida
Movimenta a evolução
No sentido de mudança
Para o bem ...
A música ilumina
O corpo por inteiro
E dá energia ao coração.
Então o espelho a olha
E "ela" dança...