centimento

não agrado a todos com minha liberdade contida

na minha sórdida lucides permanente, sobre teu olhar fugaz, mas me concedo uma gota de esperança ao contemplar teus olhos no espelho.

nesta vida onde os bárbaros matam fingindo por amor cadeias esvaziam os corações gélidos de sentimentos. nunca houve tantas baixas como agora, sem guerra poucos tiros, mas apenas um vírus. Nossas lagrimas não são artificias ,nossa dor fere o peito só quem já sentiu uma partida sabe o tamanho da dor., ainda resta uma esperança que se tem nome ...fé olhemos para dentro de nos com um olhar diferente para podermos ver os necessitados, a faca do desprezo tem dois cume, a dor da fome ,mata, junto com os olhares de pena, nunca cinta pena se não for ajudar, nunca deixe de amparar se tem fume também, junta teus sentimentos perdidos nos pegos de sua próprias penas e distribuem amor por os teus sentidos. diante das distancias fique mais perto do centimento.

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 20/06/2021
Código do texto: T7282726
Classificação de conteúdo: seguro