Do jeito que posso

São cinco anos recordando

Do primeiro “oi”, dos nossos encontros,

Das muitas conversas e beijos,

Dos poemetos e desejos.

A distância não arrefece o encanto,

Do jeito que posso sigo te amando.

HenriI
Enviado por HenriI em 20/06/2021
Código do texto: T7282725
Classificação de conteúdo: seguro