Alter Ego
Não sou flor que se cheire,
Não sou previsível,
Meu riso carrega ironia.
Não sou flor que se cheire,
E se cheiras vicia,
Semeio desejo e agonia.
Não sou flor que se cheire,
E faço por opção,
Espere desacato sem pedido de perdão.
Não sou flor que se cheire,
Meu acesso é restrito,
Não estou disponível,
Digo e repito: Respeito é bem vindo!