Pode ser uma imagem de área interna
você fica ignorando
as coceiras...
você fica ignorando
as formigas
... que escalam
suas,
pernas e pés.
você fica ignorando
os pequenos infartos
causados por...
"dores do amor?!"
... e mordidas
de rato no peito.
isso porque,
você é um
gato de rua
... montado
num muro alto.
olhando, e almejando,
os vagalumes que passam.