A MUSA PERFEITA
Era uma musa perfeita
Que me inspirava
Um poema a cada dia
Com ela
Nenhum papel ficava em branco
Ela me ensinava
A tirar os pés do chão
Dizendo que a realidade
Preparava um sonho
Aqui e agora
Eu só fazia acreditar
Naquilo que a musa dizia
E que um dia deixou de dizer
Se cansou de ser minha musa
E foi servir de inspiração
No branco de outra página
Bem distante da minha
Matando a perfeição da rima
A beleza da vida
E tirando todo o sonho da realidade