EU SOU
EU SOU!
Eu sou aquele resto de tempo
que teima em ainda viver
que gosta de colher coisas novas
sensibiliza ao ver.
Eu sou!
Aquela mão que tateia
no fundo da esperança
que busca a eterna criança
que vive dentro de si
Eu sou
aquele espelho quebrado
que mostra as tuas facetas
que teimas em reprimir
que deixa as vezes sair
eu sou
as duras verdades
que a vida marcou profundo
que hoje viaja ao mundo
sem mesmo sair daqui.
eu sou
aquele resto de esperança
que vive atrás da igualdade
que finge não ver falsidade
e pinta para se divertir.
eu sou
aquele não sei
que vive a fazer perguntas
e sem respostas caminha
falando palavras mudas
a debruçar sobre chão
catando restos de frases
que so lhe diz.....Sei não!
Marilene Alagia
BAGÉ RS