PERSPECTIVA

Através das minha lentes

vejo a vida seguir

Sensações transparentes

característica de uma alma

terna e sensibilizada

Por vezes, algo macula

o meu horizonte

a clareza dantes, some

invadindo-me percepções

turvas e embaçadas

Diante de mim

A vida se apresenta assim

Dias festivos e altaneiros

Outros combativos e rotineiros

O viver nem sempre é translúcido

num prisma ganha reflexos

de sentimentos incômodos

e profundos.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/06/2021
Código do texto: T7282535
Classificação de conteúdo: seguro