BONANÇAS
Saudade é dor gostosa
Ruminosa.
Felicidade é prazer inefável
Desejável.
Amar é junto alçar
Enamorar.
Paixão é tortura inquieta
Completa.
Tristeza é ausência de nós.
Saudade é flor formosa
Cheirosa.
Felicidade é lazer instável
Sonhável.
Amar é muito doar
Cativar.
Paixão é loucura e meta
Obsoleta.