LI NA BÍBLIA - 47

LI NA BÍBLIA – 47

- Depois se levantou Abraão de diante do seu morto, e falou aos filhos de Hete, dizendo: estrangeiros e peregrinos dai-me a possessão de sepultura convosco, e eles disseram: enterra o teu morto na mais escolhidas de nossas sepulturas.

- E falai por mim a Efrom, filho de Zoar, que ele me dê a cova de Macpela, que tem no fim de seu campo.

- Ora, Efrom estava no meio dos filhos de Hete e respondeu Efrom: não, meu Senhor, ouve-me o campo te dou, também te dou a cova que nele está, diante dos olhos dos filhos do meu povo te dou, sepulta o teu morto.

- E falou a Efrom aos ouvidos do povo da terra, dizendo: Peço-te o preço do campo o darei, toma-o de mim, e sepultarei ali meu morto.

- E respondeu Efrom a Abraão, dizendo-lhe: Meu Senhor a terra é de quatrocentos sícios de prata, o que é isto entre mim e ti? Sepulta o teu morto.

- E Abraão deu ouvidos a Efrom, e Abraão pesou a Efrom, a prata de que tinha falado, quatrocentos Sielos de prata, correntes entre mercadores.

- E depois sepultou Abraão a Sara sua mulher na cova do campo de Macpela, em frente de Manre, que é Hebron, na terra de Canaã.

- Assim o campo e a cova que nele estava se confirmou a Abraão em possessão de sepultura pelos filhos de Hete.

Antonio Lima

14-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2021
Código do texto: T7282373
Classificação de conteúdo: seguro