Madrugada

Estava fazendo frio naquele dia,vagando pelas ruas perdidas em pensamentos..avistei um belo rapaz, trajando roupas bonitas,mais cabisbaixo e olhar sombrio..Resolvi aproximar daquela figura que trazia estonteante beleza.

Puxei conversa dando lhe um oi..respondeu baixinho de volta e naquele momento pode perceber que exalava cheiro de álcool e entre os dedos um cigarro que enfumaçava o seu rosto, deixando o local não muito agradável.

Aproximei mais um pouco devagar e entre as sobras pode ver uma pessoa triste..embriagada mais de uma beleza rara, novamente tentei puxar conversa ele olhou me nos olhos e num instante começou desabafar..

Sabe moça fui me apaixonar, não sabia que aquela linda mulher iria me fazer prisioneiro de seu olhar, hoje sou um pobre coitado vagando pelas ruas à sua procura, sabe moça ele não roubou somente meu coração, mais também minha vontade de amar.

Sandra Soares Ferreira
Enviado por Sandra Soares Ferreira em 19/06/2021
Código do texto: T7282246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.