Silêncio
Resolvi fazer silêncio,de um olhar pouco interessado..de um beijo menos demorado, de um lindo sonho inacabado..
De lágrimas que não mais machuca,um sorriso transparente sem apelos pelo carinho e amor..
Resolvi fazer silêncio na alma,no coração calejado pelo desprezo e a dor..
Quero apenas fazer de conta, assim como uma criança,que estou vivendo nunca foi um grande e lindo sonho, mais um pesadelo carregado de dor.
Sandra Ferreira