PATRIA
MOMENTO
TORMENTO, SOFRIMENTO
INDUZIDO
CONDUZINDO
A ESTUPIDEZ DO PAIS
NAÇÃO, PÁTRIA
JA TÃO SEM RAZÃO
NOÇOES DE DIREITOS
VALENDO UM BOCADO
ACORDAR NO VÁCUO
ACORDAR NO VAZIO
SILENCIOS OU RUÍDOS
FACETAS TÃO MORTAIS
DAS MALDADES
A CAMINHO SE NÃO CESSAREM
TÃO IMENSO TERRITÓRIO
COMO REPÚBLICA DE MISÉRIAS
VÊ NO PRESENTE
SEM PERSPECTIVA REAL
MUITO MENOS NATURAL
DE ALGO INDO MAL
ACORDANDO NO VAZIO
NA TERRA DAS MENTIRAS
AMADAS (?)
COISAS AO TEU REDOR
PARCELA QUE SABE
ISCA E ANZOL
PARCELA IMENSA SEM UTILIDADE
O PAÍS ACENDE VELAS
ACENDE LÂMPADAS
E PASSA MAL!!
B.FROZEN
15-06-2021