VOAR E AMAR...
Quero voar na imensidão
Sobre campos e matas
Riachos, rios e cascatas
Voar sem direção ...
Percorrer as florestas
Sentir o perfume das flores
Ouvir os pássaros fazendo festas
Com lindas melodias, lindas serestas
Não quero mais dissabores ...
Quero voar, voar, voar...
Em meio a natureza meu amor encontrar
Rumando ao horizonte ...
Que nada mais me afronte
Quero apenas, amar, amar, amar ...
***************
Agradeço a bela interação do querido amigo, Poeta CasMil.
É tua a dimensão
Voa e desfruta a natureza
Observa quanta beleza
Há por esta grande extensão.
CasMil.