COMPARTILHE JÁ

COMPARTILHE JÁ

Lindas flores vermelha

Orquídeas lindas

Roberto Carlos segurando uma rosa

Beija flor se alimentando

Pombas lindas namorando

Um sapo verde

Orquídeas amarela e vermelha

Passeata de motos em São Paulo

Um Peru com cor avermelhada

Um sapo verde

Uma mulher de saia amarela

Santo Antonio casamenteiro

O bacalhau da Noruega

Como é grande meu amor por você

Cristo Redentor ao amanhecer

Virgem Maria mãe de Jesus

Imaculada Conceição

Uma coruja branca bonita

Uma linda rosa vermelha

Quatro filhotes de macaco

Antonio Lima

13-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2021
Código do texto: T7282105
Classificação de conteúdo: seguro