Uma linda mulher.

As luzes desses olhos, corta a transparência

E a feminilidade latente...

- E o corpo carnal de gente...

Que reluz, que sufraga, que existência!

Ei-la a Vênus talvez, resplandecente encanto

E a essencialidade efervescente...

- Cinco sentidos presente...

Que seduz, que realça, que espanto!

Capricho de caprichos, deslumbra um cenário

E a divisibilidade do caracol...

- E a perfeição fulgente do arrebol...

Que traduz, que exprime, que imaginário!

E enfim, dardeja em chamas, a aurora rosicler

E a fotos sensibilidade da fantasia...

- E a alma expressa da telepatia...

Que reluz, que seduz, que traduz, e que mulher!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 19/06/2021
Código do texto: T7282073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.