Pode ser uma imagem de uma ou mais pessoas
Uma poetisa morena cuja face
contrasta um branco, com um vermelho
de batom e tudo isso, não esquecendo…
esse enorme, doce e desejoso sorriso:
virá acompanhado da habilidade de transformar
palavras comuns… em palavras doces.
Maravilhas do doce azedo... Pois que a vida
sempre será uma mistura de lambida
em goiabada e mordida em jiló...
Ela é o contraste… Ela é a beleza
que carimba belezas... num papel.
Ou num teclado... e Também no
Céu e no Inferno, no chão... no avião...
carimbadora de beleza dos
Agora's, dos Futuros... e dos outrora:

"seres que procuram o amor".