EMISSI
acabou-se a época das entrevistas
pantagruélicas
as estampas, os cartazes, flyers
e todos os canais nas redes sociais
esgotaram-se, desa
brocharam dessa vez
a dupla MC ser1mano & DJ emissi
anunciou que não mais existe
mas
acabou
de lançar
o projeto-solo cérebro humano