EXCOMUNHÃO
CEO:
deus sem cetro
sem seus serviçais
sem centro do lado de dentro
homem caído
divertindo-se na queda
dos anjos subnutridos
céu derretido, pântano estendido
com os horrores de todas as dores
impregnado de odores
náusea das flores de todas as cores amorte
cidas
CEO é uma sociedade antônima
limitada pela usura
das juras
de seus senhores
por todos os lados